Хочу предложить вам оригинальную закуску для пикника на природе. Шампиньоны на мангале — настоящий праздник вкуса и аромата!
Ароматные, сочные грибочки, вкус которых хочется ощущать снова и снова!
Количество порций 3
Ингредиенты:
• Чеснок 3 зубчика
• Мёд 2 ст. ложки
• Соевый соус 60 мл
• Растительное масло 2 ст. ложки
• Соль ½ ч. ложки
• Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
• Шампиньоны 500 г
Способ приготовления:
1. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с мёдом, соевым соусом, маслом, солью и перцем.
2․ Залейте грибы маринадом, перемешайте и оставьте на полчаса.
3․ Распределите шампиньоны по шампурам или выложите на решётку. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон около 20 минут или меньше.
Комментарии
Отправить комментарий