Шампиньоны на мангале

Хочу предложить вам оригинальную закуску для пикника на природе. Шампиньоны на мангале — настоящий праздник вкуса и аромата! Ароматные, сочные грибочки, вкус которых хочется ощущать снова и снова! 

Количество порций 3 

Ингредиенты: 

• Чеснок 3 зубчика 

• Мёд 2 ст. ложки 

• Соевый соус 60 мл 

• Растительное масло 2 ст. ложки 

• Соль ½ ч. ложки 

• Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки 

• Шампиньоны 500 г 

Способ приготовления: 

1. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с мёдом, соевым соусом, маслом, солью и перцем. 

2․ Залейте грибы маринадом, перемешайте и оставьте на полчаса. 

3․ Распределите шампиньоны по шампурам или выложите на решётку. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон около 20 минут или меньше.

Комментарии