Это восхитительно ароматное и вкусное “блюдо”, которое прекрасно дополнит ваш завтрак или обед.
Сочный и ароматный багет, пропитанный запахом чеснока и укропа, станет прекрасным дополнением к любому столу. Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить это изысканное угощение прямо у себя дома.
Ингредиенты:
• Багет 2 шт.
• Масло сливочное 70 г
• Чеснок (зубчики) 3 шт.
• Укроп 3 веточки
• Соль 1 по вкусу
Способ приготовления:
1. Нам понадобится кусочек сливочного масла, прохладненького с холодильника. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
2. Сливочное масло растопить на медленном огне. В растопленное масло добавить мелко измельченный чеснок, порубленную зелень, посолить и все тщательно перемешать. Затем взять багеты и сделать в них глубокие надрезы.
3. С помощью ножа заполнить надрезы получившимся ароматным маслом. После чего взять силиконовую кисть и с ее помощью смазать маслом багеты снаружи.
4. Разогреть духовку до 180 °С. На противень выложить приготовленные мини-багеты и поставить их в разогретую духовку. Выпекать багеты в течение 8 минут. После чего достать их из духовки, нарезать и сразу подавать к столу.
Комментарии
Отправить комментарий