Бутерброды с селедкой

Это классическое блюдо нашей кухни, которое не только просто и быстро приготовить, но и обладает ярким морским вкусом, который нравится многим. Этот простой рецепт идеально подходит для завтрака, перекуса или даже в качестве закуски к обеду. 

Ингредиенты: 

• Хлеб (черный) 2 шт. 

• Масло сливочное 5 г 

• Горчица (столовая) 1 по вкусу 

• Сельдь (соленая) 2 шт. 

• Яйца куриные (отварные) 1 шт. 

• Майонез 10 г 

• Петрушка 4 веточки 

Способ приготовления: 
 
1. Кусочки черного хлеба намазать сливочным маслом. 

2. Поверх масла хлеб намазать горчицей и посыпать мелко порезанной зеленью. 

3. Выложить на хлеб кусочки соленой сельди. 

4. Разрезать яйцо колечками и положить на бутерброды. 

5. На кусочки вареного яйца положить немного майонеза и посыпать бутерброды зеленью.

Комментарии