Пирог с рыбной консервой

Сочетание хрустящего слоя теста с нежным ароматом рыбной начинки делает пирог с рыбной консервой неповторимым угощением как для буднего обеда, так и для праздничного стола. Этот простой и вкусный рецепт станет отличным способом разнообразить ваше меню и порадовать близких приятным вкусом. 

Ингредиенты: 

• Рыбные консервы 1 шт. 

• Помидоры 1 шт. 

• Яйца куриные 3 шт. 

• Лук (зеленый) 1 пучок 

• Укроп 1 пучок 

• Мука рисовая 3 ст.л. 

• Мука кукурузная 3 ст.л. 

• Сода 1 щепотка 

• Кефир 120 г 

• Моцарелла 70 г 

Способ приготовления: 

1. Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать. 

2. Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор. 

3. Всыпать в тесто порезанную зелень. Перелить тесто в силиконовую форму. 

4. Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Комментарии