Сочетание хрустящего слоя теста с нежным ароматом рыбной начинки делает пирог с рыбной консервой неповторимым угощением как для буднего обеда, так и для праздничного стола.
Этот простой и вкусный рецепт станет отличным способом разнообразить ваше меню и порадовать близких приятным вкусом.
Ингредиенты:
• Рыбные консервы 1 шт.
• Помидоры 1 шт.
• Яйца куриные 3 шт.
• Лук (зеленый) 1 пучок
• Укроп 1 пучок
• Мука рисовая 3 ст.л.
• Мука кукурузная 3 ст.л.
• Сода 1 щепотка
• Кефир 120 г
• Моцарелла 70 г
Способ приготовления:
1. Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.
2. Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.
3. Всыпать в тесто порезанную зелень. Перелить тесто в силиконовую форму.
4. Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Комментарии
Отправить комментарий