Этот салат прекрасное сочетание свежести, нежности и натурального вкуса овощей, подчеркнутое легкой сметанной ноткой.
В этом блюде сливаются вкусы красочных овощей, приправленных нежной сметанной заправкой, создавая идеальное сочетание для тех, кто ценит простоту, свежесть и вкус в каждом кусочке.
Количество порций 3
Ингредиенты:
• Редис 1 пучок
• Огурцы свежие 4 штуки
• Укроп несколько веточек
• Сметана 60 г
• Белый винный уксус 2 ст. ложки
• Оливковое масло 1 ст. ложка
• Дижонская горчица 1–2 ч. ложки
• Чеснок 2 зубчика
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Редис и огурцы нарежьте кружочками или небольшими кусочками. Укроп измельчите.
2․ Смешайте сметану с уксусом, оливковым маслом, дижонской горчицей и чесноком, пропущенным через пресс.
3․ Овощи посолите и поперчите, смешайте с соусом и укропом.
Комментарии
Отправить комментарий