Манная каша с фруктовым пюре

Это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Сочетание сливочной консистенции манной крупы с натуральной сладостью фруктового пюре делает эту кашу не только вкусной, но и полезной. В этом рецепте мы покажем, как приготовить манную кашу, дополнив её свежеприготовленным фруктовым пюре, чтобы создать сбалансированный и питательный десерт для всей семьи. 

Ингредиенты: 

• Вода 0,75 ст. 

• Крупа манная 1 ст.л. 

• Сахар 1 ст.л. 

• Яблоки 1 шт. 

Способ приготовления: 

1. В кипящую воду опустить манную крупу, добавить сахар и, помешивая, варить 15 минут. 

2. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, сварить на пару или испечь в духовке. 

3. Горячее яблоко протереть через сито или взбить блендером, посыпать сахаром, смешать с готовой кашей. 

4. Кашу с яблоками еще раз прогреть, не доводя до кипения.

Комментарии