Это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого ужина.
Сочетание сливочной консистенции манной крупы с натуральной сладостью фруктового пюре делает эту кашу не только вкусной, но и полезной. В этом рецепте мы покажем, как приготовить манную кашу, дополнив её свежеприготовленным фруктовым пюре, чтобы создать сбалансированный и питательный десерт для всей семьи.
Ингредиенты:
• Вода 0,75 ст.
• Крупа манная 1 ст.л.
• Сахар 1 ст.л.
• Яблоки 1 шт.
Способ приготовления:
1. В кипящую воду опустить манную крупу, добавить сахар и, помешивая, варить 15 минут.
2. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, сварить на пару или испечь в духовке.
3. Горячее яблоко протереть через сито или взбить блендером, посыпать сахаром, смешать с готовой кашей.
4. Кашу с яблоками еще раз прогреть, не доводя до кипения.
Комментарии
Отправить комментарий