Сочные огурчики, хрустящий редис и нежное кусочки тунца - это идеальное сочетание для легких и вкусных канапе, которые станут прекрасным дополнением к любому застолью.
Этот рецепт огуречных канапе с редисом и тунцом прост в приготовлении, а результат порадует свежестью и яркими вкусовыми нотками.
Количество порций 6
Ингредиенты:
• Яйца 2–3 штуки
• Майонез 2 ст. ложки
• Редис несколько штук
• Свежие огурцы 3 штуки
• Зелень несколько веточек
• Консервированный тунец 1 банка
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца отварите вкрутую и остудите.
2․ Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
3․ Яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
4․ Смешайте тунца с яйцами, зеленью, майонезом, солью и перцем.
5․ Редис нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.
6․ Выложите рыбный салат на ломтики огурца, посыпьте редисом. Если хотите сделать вкус выразительнее, добавьте немного соуса чили.
Комментарии
Отправить комментарий