Огуречные канапе с редисом и тунцом

Сочные огурчики, хрустящий редис и нежное кусочки тунца - это идеальное сочетание для легких и вкусных канапе, которые станут прекрасным дополнением к любому застолью. Этот рецепт огуречных канапе с редисом и тунцом прост в приготовлении, а результат порадует свежестью и яркими вкусовыми нотками. 

Количество порций 6 

Ингредиенты: 

• Яйца 2–3 штуки 

• Майонез 2 ст. ложки 

• Редис несколько штук 

• Свежие огурцы 3 штуки 

• Зелень несколько веточек 

• Консервированный тунец 1 банка 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Способ приготовления: 

1. Яйца отварите вкрутую и остудите. 

2․ Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой. 

3․ Яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. 

4․ Смешайте тунца с яйцами, зеленью, майонезом, солью и перцем. 

5․ Редис нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками. 

6․ Выложите рыбный салат на ломтики огурца, посыпьте редисом. Если хотите сделать вкус выразительнее, добавьте немного соуса чили.

Комментарии