Кокосовые творожные булочки – это невероятно нежные и ароматные угощение, которое пробуждает аппетит своим сладким и неповторимым запахом.
В каждом кусочке этого лакомства скрыто сочетание нежного творога и экзотического кокоса, обрамленное легким воздушным тестом. Приготовление этих булочек – настоящее удовольствие, а их неповторимый вкус порадует как детей, так и взрослых. Готовы погрузиться в мир кокосового волшебства?
Ингредиенты:
• Творог 200 г
• Яйца куриные 1 шт.
• Кефир 120 г
• Мука рисовая 130 г
• Кокосовая стружка 3 ст.л.
• Ванилин 1 по вкусу
• Сахарозаменитель 1 по вкусу
• Разрыхлитель 5 г
• Кунжут 2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Соединить творог, кефир и белок. Добавить муку, кокосовую стружку, сахарозаменитель, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать, при необходимости добавить кефира или муки. Тесто должно хорошо держать форму и не липнуть к рукам.
2. Из теста скатать шарики, смазать желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий