Готовьтесь погрузиться в атмосферу аутентичного итальянского вкуса с нашим рецептом сэндвичей, богато усеянных свежими ароматами и нежным сливочным сыром моцарелла.
Этот простой, но изысканный рецепт превратит ваш обычный обед в настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.
Количество порций 6
Ингредиенты:
• Моцарелла 500 г
• Хлеб для тостов 600 г
• Яйца 6 штук
• Соль по вкусу
• Панировочные сухари 300 г
• Мука пшеничная 100 г
• Растительное масло 500 мл
Способ приготовления:
1. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
2․ Возьмите один кусочек хлеба. Положите на него сыр и накройте вторым. Слегка придавите пальцами и — по желанию — срежьте корочки с хлебных ломтиков.
3․ Таким же образом соберите все сэндвичи. Разрежьте каждый на две или четыре части.
4․ Взбейте яйца с щепоткой соли. Панировочные сухари насыпьте на одну тарелку, а просеянную муку — на вторую.
5․ Каждый сэндвич обваляйте в муке, опустите в яйца и дайте стечь излишкам. Обваляйте в сухарях.
6․ Выложите сэндвичи на противень или блюдо и уберите в холодильник на полчаса. После этого ещё раз опустите каждый в яйца и покройте сухарями.
7․ В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте по несколько сэндвичей за раз, чтобы они подрумянились со всех сторон. Масла должно быть достаточно, чтобы заготовки полностью в него погрузились.
Комментарии
Отправить комментарий