Это изысканное и ароматное блюдо, идеально подходящее как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.
Нежная свиная вырезка, завернутая в хрустящее слоеное тесто, дополняется начинкой из сочных грибов, обжаренных с луком и приправленных специями. Этот рецепт покорит вас гармонией вкусов и текстур, превращая приготовление пищи в настоящее кулинарное приключение.
Ингредиенты:
• Свинина (вырезка) 600 г
• Тесто слоеное 300 г
• Шампиньоны 100 г
• Яйца куриные 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Масло оливковое
• Специи, соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Свиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить.
2. Обжарить мелко порезанные грибы, посолить и остудить.
3. Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яйцом и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
Комментарии
Отправить комментарий