Намазка рыбная с сыром

Рыбная намазка с сыром – это аппетитное и питательное блюдо, идеально подходящее для бутербродов, закусок или даже как начинка для тарталеток. Кремовая текстура сыра гармонично сочетается с пикантным вкусом рыбы, создавая богатый и нежный вкус. Готовится эта намазка быстро и просто, делая её незаменимым вариантом для семейных завтраков или лёгких ужинов. 

Количество порций 2 

Ингредиенты: 

• Репчатый лук ½ штуки 

• Лимон 1 штука 

• Рыбные консервы в масле 100–150 г 

• Крем-сыр 70 г 

• Соль по вкусу 

Способ приготовления: 

1. Измельчите ножом лук и зелень, если хотите её добавить. 

2․ Из лимона выжмите 2 чайные ложки сока. 

3․ Разомните рыбу вилкой и смешайте с сыром, луком, лимонным соком, солью и зеленью. Масло из консервов можно слить полностью или добавить немного в намазку.

Комментарии