Рыбная намазка с сыром – это аппетитное и питательное блюдо, идеально подходящее для бутербродов, закусок или даже как начинка для тарталеток.
Кремовая текстура сыра гармонично сочетается с пикантным вкусом рыбы, создавая богатый и нежный вкус. Готовится эта намазка быстро и просто, делая её незаменимым вариантом для семейных завтраков или лёгких ужинов.
Количество порций 2
Ингредиенты:
• Репчатый лук ½ штуки
• Лимон 1 штука
• Рыбные консервы в масле 100–150 г
• Крем-сыр 70 г
• Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельчите ножом лук и зелень, если хотите её добавить.
2․ Из лимона выжмите 2 чайные ложки сока.
3․ Разомните рыбу вилкой и смешайте с сыром, луком, лимонным соком, солью и зеленью. Масло из консервов можно слить полностью или добавить немного в намазку.
Комментарии
Отправить комментарий