Шоколадные вареники с вишней и творогом

Это необычное и оригинальное сочетание, которое удивит и порадует любого гурмана. В нежном тесте с добавлением какао скрывается сочная вишнёвая начинка, дополненная мягким и слегка сладким творогом. Это блюдо объединяет в себе контрастные вкусы и ароматы, превращая каждый кусочек в настоящий кулинарный шедевр, способный подарить вам незабываемое наслаждение. 

Количество порций 

4 Ингредиенты: 

• Мука 230 г + для посыпки 

• Какао-порошок 30 г 

• Растительное масло 30 мл 

• Вода 180 мл 

• Творог любой жирности 350 г 

• Сахар 30 г 

• Вишня без косточек 100 г 

Способ приготовления: 

1. Соедините муку и какао-порошок. Добавьте масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут. 

2․ Смешайте творог и сахар. Добавьте вишню, нарезанную кусочками. 

3․ Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги с помощью стакана. 

4․ Выложите на каждый круг порцию начинки. Тщательно защипните края. 

5․ Опустите вареники в кипящую воду. Варите около 5 минут после повторного закипания.

Комментарии