Это необычное и оригинальное сочетание, которое удивит и порадует любого гурмана.
В нежном тесте с добавлением какао скрывается сочная вишнёвая начинка, дополненная мягким и слегка сладким творогом. Это блюдо объединяет в себе контрастные вкусы и ароматы, превращая каждый кусочек в настоящий кулинарный шедевр, способный подарить вам незабываемое наслаждение.
Количество порций
4
Ингредиенты:
• Мука 230 г + для посыпки
• Какао-порошок 30 г
• Растительное масло 30 мл
• Вода 180 мл
• Творог любой жирности 350 г
• Сахар 30 г
• Вишня без косточек 100 г
Способ приготовления:
1. Соедините муку и какао-порошок. Добавьте масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут.
2․ Смешайте творог и сахар. Добавьте вишню, нарезанную кусочками.
3․ Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги с помощью стакана.
4․ Выложите на каждый круг порцию начинки. Тщательно защипните края.
5․ Опустите вареники в кипящую воду. Варите около 5 минут после повторного закипания.
Комментарии
Отправить комментарий