Приготовление нежного куриного филе в кляре — это отличный способ порадовать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом.
Сочная курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, станет настоящим украшением любого стола. Этот рецепт идеален как для семейного ужина, так и для праздничного застолья, радуя простотой приготовления и великолепным вкусом.
Количество порций 4
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки 700 г
• Яйца 2 штуки
• Майонез 75 г
• Мука 65 г
• Растительное масло 200 мл
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки. Посыпьте солью и перцем.
2․ Взбейте вилкой яйца, майонез и муку. Окуните в эту смесь кусочки грудки.
3․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте курицу примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Комментарии
Отправить комментарий