Нежное куриное филе в кляре

Приготовление нежного куриного филе в кляре — это отличный способ порадовать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом. Сочная курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, станет настоящим украшением любого стола. Этот рецепт идеален как для семейного ужина, так и для праздничного застолья, радуя простотой приготовления и великолепным вкусом. 

Количество порций 4 

Ингредиенты: 

• Филе куриной грудки 700 г 

• Яйца 2 штуки 

• Майонез 75 г 

• Мука 65 г 

• Растительное масло 200 мл 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Способ приготовления: 

1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки. Посыпьте солью и перцем. 

2․ Взбейте вилкой яйца, майонез и муку. Окуните в эту смесь кусочки грудки. 

3․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте курицу примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Комментарии