Круглые пирожки с картофелем и укропом

Аппетитные и румяные круглые пирожки с картофелем и укропом станут отличным дополнением к любому столу. Эти домашние пирожки отличаются нежным тестом и ароматной начинкой из мягкого картофельного пюре, приправленного свежим укропом. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а результат обязательно порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом. 

Ингредиенты: 

• Мука 350 г 

• Кефир 250 мл 

• Яйца куриные 1 шт. 

• Соль 1 ч.л. 

• Разрыхлитель 1 ч.л. 

• Масло растительное 2 ст.л. 

• Картофельное пюре 350 г 

• Укроп 20 г 

Способ приготовления: 

1. Перемешать в чаше кефир, яйцо, соль, разрыхлитель и масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 

2. Сделать начинку: картофельное пюре и укроп перемешать, посолить и поперчить. Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый раскатать. На одну лепешку положить ложку начинки, а другой накрыть. 

3. Обжарить круглые пирожки в разогретом масле.

Комментарии