Аппетитные и румяные круглые пирожки с картофелем и укропом станут отличным дополнением к любому столу.
Эти домашние пирожки отличаются нежным тестом и ароматной начинкой из мягкого картофельного пюре, приправленного свежим укропом. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а результат обязательно порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
• Мука 350 г
• Кефир 250 мл
• Яйца куриные 1 шт.
• Соль 1 ч.л.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Масло растительное 2 ст.л.
• Картофельное пюре 350 г
• Укроп 20 г
Способ приготовления:
1. Перемешать в чаше кефир, яйцо, соль, разрыхлитель и масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Сделать начинку: картофельное пюре и укроп перемешать, посолить и поперчить. Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый раскатать. На одну лепешку положить ложку начинки, а другой накрыть.
3. Обжарить круглые пирожки в разогретом масле.
Комментарии
Отправить комментарий