Яичница на сковороде с беконом

Приготовление яичницы на сковороде с беконом – это классический и быстрый способ начать день с вкусного и сытного завтрака. Ароматный и хрустящий бекон идеально сочетается с нежными яйцами, создавая восхитительное блюдо, которое понравится каждому. Этот рецепт требует минимальных усилий и времени, но результат обязательно порадует вас и ваших близких. 

Количество порций 1 

Ингредиенты: 

• Бекон 2–3 ломтика 

• Яйца 2 штуки 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Способ приготовления: 

1․ Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на неё ломтики бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста. 

2․ Перенесите бекон на тарелку. В сковороду с оставшимся жиром разбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте солью и перцем. 

3․ Готовьте глазунью 2 минуты до появления корочки по краям. Подавайте с беконом.

Комментарии