Приготовление яичницы на сковороде с беконом – это классический и быстрый способ начать день с вкусного и сытного завтрака.
Ароматный и хрустящий бекон идеально сочетается с нежными яйцами, создавая восхитительное блюдо, которое понравится каждому. Этот рецепт требует минимальных усилий и времени, но результат обязательно порадует вас и ваших близких.
Количество порций 1
Ингредиенты:
• Бекон 2–3 ломтика
• Яйца 2 штуки
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1․ Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на неё ломтики бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста.
2․ Перенесите бекон на тарелку. В сковороду с оставшимся жиром разбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте солью и перцем.
3․ Готовьте глазунью 2 минуты до появления корочки по краям. Подавайте с беконом.
Комментарии
Отправить комментарий