Идеальное блюдо для тех, кто ценит яркие вкусы и простоту приготовления.
Сочетание хрустящих овощей и пикантного соуса придает этому салату неповторимый характер, который порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом рецепте мы используем свежие сезонные ингредиенты и приправы, чтобы создать гармоничный баланс свежести и остроты, который станет отличным дополнением к любому столу.
Ингредиенты:
• Огурец (свежий, небольшой) 2-3 шт.
• Черри 5-6 шт.
• Салат-латук 3-4 листа
• Масло постное 1 ст.л.
• Уксус 1 ч.л.
• Горчица 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Огурцы режем полукольцами, помидорки черри — четвертинками, салатные листья рвем руками на мелкие кусочки.
2. Готовим заправку: взбиваем вместе масло, горчицу и уксус.
3. Выкладываем салат на тарелку и поливаем заправкой перед самой подачей. Если сделать это раньше, салат "увянет". Свежий вкус овощей и бархатистость салата-латука с лёгкой пряной нотой отлично сочетаются с этой яркой и бодрой заправкой.
Комментарии
Отправить комментарий