Салат из кольраби с помидорами и морковью

Простое и полезное блюдо, которое объединяет свежие и сочные ингредиенты в гармоничном сочетании вкусов. Хрустящая кольраби придает салату особую текстуру, а морковь и помидоры добавляют ему сладость и легкую кислинку. Этот салат станет отличным выбором для легкого перекуса или дополнением к основному блюду. 

Количество порций 4 

Ингредиенты: 

• Кольраби 2 штуки 

• Морковь 4 штуки 

• Помидоры черри 150 г 

• Зелень по вкусу 

• Растительное масло 45 мл 

• Яблочный уксус 30 мл 

• Дижонская горчица 1 ст. ложка 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Способ приготовления: 

1․ Очистите кольраби и морковь. Натрите. Помидоры нарежьте половинками или ломтиками. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте зелень. 

2․ Соедините масло, уксус и горчицу. Заправьте салат. Посолите и поперчите.

Комментарии