Простой но удивительно вкусный и полезный завтрак, который можно быстро приготовить даже в самый загруженный утренний час.
Яркие, сочные дольки сладкого перца служат необычной и аппетитной формой для яиц, а расплавленный сыр добавляет блюду нежность и насыщенный вкус. Этот завтрак не только радует глаз своей красочностью, но и наполняет энергией на весь день, предоставляя необходимые белки и витамины.
Количество порций 3
Ингредиенты:
• Болгарские перцы 3 штуки
• Сыр 100–150 г
• Оливки без косточек по вкусу
• Яйца 6 штук
• Соль 1 щепотка
• Итальянские травы 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Перцы разрежьте вдоль на половинки. Удалите семена и внутренние перегородки. Запеките овощи за 15–20 минут в духовке при 180 °С.
2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте кружочками. Перемешайте.
3․ Заполните половинки перцев сырной массой. Сверху вбейте яйца. Посолите и посыпьте итальянскими травами.
4․ Отправьте перцы в разогретую до 180 °С духовку ещё на 15 минут.
Комментарии
Отправить комментарий