Вкусное и полезное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина.
Нежные, ароматные и насыщенные вкусом шампиньонов, эти котлеты легко готовятся и могут стать отличной альтернативой мясным вариантам. Их можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре, салатом или овощами на пару.
Количество порций 4
Ингредиенты:
• Свежие шампиньоны 250 г
• Лук репчатый ½ штуки
• Итальянские травы 1 ч. ложка
• Яйцо 1 штука
• Панировочные сухари 130 г
• Растительное масло 2 ст. ложки
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1․ Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут.
2․ Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
3․ Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.
4․ Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
Комментарии
Отправить комментарий