Оригинальное переосмысление традиционного русского блюда, объединяющее в себе элементы русской и американской кухонь.
Такое приготовление придаёт знакомому блюду новый, удивительный вкус, который непременно порадует вас и ваших близких.
Количество порций 4
Ингредиенты:
• Морковь 0.67 штуки
• Помидор 1.33 штуки
• Шпинат 106.67 г (замороженный)
• Лук порей 133.33 г
• Бульон мясной 1.33 л
• Пельмени 200 г
• Сметана по вкусу
• Масло растительное 2.67 ст. ложка
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь.
2. Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью.
3. Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру. Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами.
4. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая.
5. Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи.
6. Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10-15 минут, до готовности пельменей. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий