Рецепт пельменей по-американски

Оригинальное переосмысление традиционного русского блюда, объединяющее в себе элементы русской и американской кухонь. Такое приготовление придаёт знакомому блюду новый, удивительный вкус, который непременно порадует вас и ваших близких. 

Количество порций 4 

Ингредиенты: 

• Морковь 0.67 штуки 

• Помидор 1.33 штуки 

• Шпинат 106.67 г (замороженный) 

• Лук порей 133.33 г 

• Бульон мясной 1.33 л 

• Пельмени 200 г 

• Сметана по вкусу 

• Масло растительное 2.67 ст. ложка 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Способ приготовления: 

1. Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь. 

2. Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью. 

3. Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру. Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами. 

4. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая. 

5. Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи. 

6. Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10-15 минут, до готовности пельменей. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.

Комментарии