Простой и вкусный десерт, который покоряет своей нежностью и ароматом.
Легкость приготовления делает этот рецепт отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и близких домашней выпечкой без лишних усилий.
Количество порций 4
Ингредиенты:
• Творог 500 г
• Сахар 400 г
• Яйца 3 штуки
• Яблоки 2 штуки
• Мука 450 г
• Соль 1 щепотка
• Разрыхлитель 1 ч. ложка
• Сливочное масло 250 г
Способ приготовления:
1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Полностью застелите пергаментом форму для выпечки.
2․ Смешайте вилкой творог, 200 г сахара и яйца. Очистите яблоки, нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте фрукты в начинку.
3․ Соедините муку, 200 г сахара, соль и разрыхлитель. Натрите холодное сливочное масло. Добавьте к сухим ингредиентам. Смешайте руками, чтобы получилась мелкая крошка.
4․ Насыпьте на дно формы половину теста и утрамбуйте. Сверху распределите начинку. Посыпьте оставшимся тестом.
5․ Выпекайте пирог около 40 минут до румяности. По желанию посыпьте остывший десерт сахарной пудрой.
Комментарии
Отправить комментарий