Простой и вкусный вариант закуски, который отлично подойдёт как для семейного завтрака, так и для праздничного стола.
Нежный крем-сыр идеально сочетается с мягким вкусом печени трески, создавая гармоничный дуэт. Приготовить такие бутерброды можно за считанные минуты, а результат непременно порадует всех, кто их попробует.
Количество порций 6
Ингредиенты:
• Печень трески 1 банка
• Перепелиные яйца 2–3 штуки
• Хлеб 6 ломтиков
• Фаршированные оливки 4–6 штук
• Зелёный лук и петрушка по вкусу
• Крем-сыр 6 ст. ложек
Способ приготовления:
1․ Перепелиные яйца отварите вкрутую и остудите.
2․ Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.
3․ Яйца и оливки нарежьте кружочками, зелень нарубите.
4․ Печень разделите вилкой на не слишком крупные кусочки.
5․ Каждый ломтик хлеба смажьте крем-сыром. Сверху выложите кусочки печени, яйца и оливки. Посыпьте зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий