Бутерброды с печенью трески и крем-сыром

Простой и вкусный вариант закуски, который отлично подойдёт как для семейного завтрака, так и для праздничного стола. Нежный крем-сыр идеально сочетается с мягким вкусом печени трески, создавая гармоничный дуэт. Приготовить такие бутерброды можно за считанные минуты, а результат непременно порадует всех, кто их попробует. 

Количество порций 6 

Ингредиенты: 

• Печень трески 1 банка 

• Перепелиные яйца 2–3 штуки 

• Хлеб 6 ломтиков 

• Фаршированные оливки 4–6 штук 

• Зелёный лук и петрушка по вкусу 

• Крем-сыр 6 ст. ложек 

Способ приготовления: 

1․ Перепелиные яйца отварите вкрутую и остудите. 

2․ Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите. 

3․ Яйца и оливки нарежьте кружочками, зелень нарубите. 

4․ Печень разделите вилкой на не слишком крупные кусочки. 

5․ Каждый ломтик хлеба смажьте крем-сыром. Сверху выложите кусочки печени, яйца и оливки. Посыпьте зеленью.

Комментарии