Салат с тунцом и хурмой

Для любителей необычных сочетаний салат с тунцом, хурмой и помидорами черри станет настоящим открытием! Сладкая, сочная хурма в тандеме с пикантным тунцом и помидорками черри создают яркий и освежающий вкус. Этот салат отлично подходит как для легкого ужина, так и для праздничного стола, удивляя простотой приготовления и гармонией вкусов. 

Количество порций 2 

Ингредиенты: 

• Хурма 1 штука 

• Кунжут 1 ст. ложка 

• Лук репчатый ¼ штуки 

• Помидоры черри 100 г 

• Тунец консервированный 200 г 

• Салатный микс 1 пучок 

• Оливковое масло по вкусу 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Способ приготовления: 

1․ Очистите хурму и нарежьте её тонкими ломтиками, лук — кольцами, а помидоры — половинками или четвертинками. 

2․ Разомните тунца вилкой. Смешайте с подготовленными ингредиентами и салатным миксом. 

3․ Посолите и поперчите салат. Сбрызните маслом. Посыпьте кунжутом.

Комментарии