Пасторма из куриной грудки — это нежное и ароматное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.
Этот простой и полезный рецепт не требует особых навыков, а результат порадует всех любителей здорового питания.
Ингредиенты:
• Грудка куриная 500 г
• Горчица (зернистая) 1 ст.л.
• Прованские травы 1 ст.л.
• Специи 1 по вкусу
• Чеснок 3 шт.
• Соль 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку предварительно замочить в воде с добавлением 1ч.л соли на 6 часов. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку обмазать чесноком и горчицей. Натереть любимыми специями.
3. Форму для выпечки выстелить фольгой, сверху выложить натертую грудку. Отправить в разогретую до 250 °С духовку на 40 минут. Затем, не открывая духовку, выключить и оставить до полного остывания.
Комментарии
Отправить комментарий