Простая и вкусная закуска, которая идеально подойдет для завтрака, перекуса или праздничного стола.
Нежный паштет из копченой скумбрии в сочетании с хрустящим хлебом создаёт гармоничный вкус, а приготовление не занимает много времени. Этот рецепт подойдёт для тех, кто ценит быстрые, но изысканные решения на кухне.
Количество порций 5
Ингредиенты
• Скумбрия горячего копчения 1 штука
• Батон несколько ломтиков
• Небольшая белая или фиолетовая луковица ⅓ штуки
• Петрушка или укроп несколько веточек
• Майонез 2 ст. ложки
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․ Рыбное филе отделите от кожи костей, измельчите.
2․ Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
3․ Смешайте рыбу с луком и майонезом. Слегка посолите и поперчите.
4․ Ломтики батона слегка подрумяньте на сковороде и остудите.
5․ Выложите рыбный паштет на хлебные ломтики. По желанию украсьте кусочками оливок и черри или сладкого перца.
Комментарии
Отправить комментарий