Бутерброды с паштетом из скумбрии

Простая и вкусная закуска, которая идеально подойдет для завтрака, перекуса или праздничного стола. Нежный паштет из копченой скумбрии в сочетании с хрустящим хлебом создаёт гармоничный вкус, а приготовление не занимает много времени. Этот рецепт подойдёт для тех, кто ценит быстрые, но изысканные решения на кухне. 

Количество порций 5 

Ингредиенты 

• Скумбрия горячего копчения 1 штука 

• Батон несколько ломтиков 

• Небольшая белая или фиолетовая луковица ⅓ штуки 

• Петрушка или укроп несколько веточек 

• Майонез 2 ст. ложки 

• Соль, перец чёрный молотый по вкусу 

Приготовление 

1․ Рыбное филе отделите от кожи костей, измельчите. 

2․ Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. 

3․ Смешайте рыбу с луком и майонезом. Слегка посолите и поперчите. 

4․ Ломтики батона слегка подрумяньте на сковороде и остудите. 

5․ Выложите рыбный паштет на хлебные ломтики. По желанию украсьте кусочками оливок и черри или сладкого перца.

Комментарии