Творожный десерт с мандаринами

Порционный десерт — это идеальное сочетание вкуса и текстур. Такой десерт легко приготовить, а его изысканный вид порадует и взрослых, и детей. 

Количество порций 4 

Ингредиенты: 

• Песочное печенье 200 г 

• Мандарины 5 штук 

• Творог 500 г 

• Сливки жирностью 33% 200 мл 

• Сахарная пудра 50 г 

Способ приготовления: 

1․ Измельчите печенье в крошку. Мандарины очистите, разделите на дольки и удалите косточки. 

2․ Протрите творог через сито или пробейте погружным блендером. Добавьте холодные сливки и сахарную пудру. Взбейте миксером в густой крем. 

3․ Выложите в стаканы или креманки слоями крошку из печенья, мандарины и крем. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. По желанию посыпьте какао-порошком.

Комментарии