Изысканная и простая в приготовлении закуска, которая станет ярким акцентом любого праздничного стола.
Нежное сочетание соленой рыбы, творожного сыра и мягкого авокадо создают гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Подготовка займет всего несколько минут, а результат приятно удивит ваших гостей.
Количество порций 5
Ингредиенты
• Авокадо 1 штука
• Свежевыжатый лимонный сок 1–2 ч. ложки
• Творожный сыр 100–150 г
• Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120–150 г
• Багет 1 штука
• Оливки без косточек по вкусу
• Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Авокадо сбрызните лимонным соком и разомните вилкой.
2․ Добавьте сыр перемешайте или взбейте погружным блендером.
3․ Рыбу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
4․ Распределите намазку из сыра с авокадо по ломтикам багета.
5․ На каждую шпажку наколите оливку и кусочек рыбы. Воткните шпажки в хлебные ломтики. Украсьте зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий