Канапе с красной рыбой

Изысканная и простая в приготовлении закуска, которая станет ярким акцентом любого праздничного стола. Нежное сочетание соленой рыбы, творожного сыра и мягкого авокадо создают гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Подготовка займет всего несколько минут, а результат приятно удивит ваших гостей. 

Количество порций 5 

Ингредиенты 

• Авокадо 1 штука 

• Свежевыжатый лимонный сок 1–2 ч. ложки 

• Творожный сыр 100–150 г 

• Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120–150 г 

• Багет 1 штука 

• Оливки без косточек по вкусу 

• Зелень по вкусу 

Приготовление 

1․ Авокадо сбрызните лимонным соком и разомните вилкой. 

2․ Добавьте сыр перемешайте или взбейте погружным блендером. 

3․ Рыбу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. 

4․ Распределите намазку из сыра с авокадо по ломтикам багета. 

5․ На каждую шпажку наколите оливку и кусочек рыбы. Воткните шпажки в хлебные ломтики. Украсьте зеленью.

Комментарии