Приготовьте на праздник слоёный салат «Царский» — изысканное и яркое блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Нежные слои варёного картофеля, яиц, сыра и моркови прекрасно сочетаются с пикантной слабосолёной рыбой и деликатной икрой. Этот салат порадует своим утонченным вкусом и праздничным видом, создавая атмосферу настоящего торжества.
Количество порций 4
Ингредиенты:
• Картофель 2 штуки
• Морковь 2 штуки
• Яйца 4 штуки
• Сырки плавленые 200 г
• Майонез по вкусу
• Икра красная 200 г
• Слабосолёная красная рыба 400 г
• Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1․ Сварите картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Разделите яйца на белки и желтки. Натрите по отдельности их, а также картофель, морковь, сырки и, если хотите добавить, огурец. Рыбу нарежьте маленькими кусочками.
3․ Выложите слоями картофель, рыбу, огурец, морковь, сырки и белок. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
4․ Покройте салат сверху желтком. Украсьте икрой и зеленью. Уберите в холодильник на 1 час.
Комментарии
Отправить комментарий