Тарталетки с красной рыбой, авокадо и творожным сыром

Элегантная и простая закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола или легкого перекуса. Нежное сочетание сливочного сыра, спелого авокадо и деликатесной красной рыбы в хрустящей тарталетке создаёт гармонию вкусов и выглядит очень аппетитно. Готовятся они всего за несколько минут, но при этом выглядят как блюдо из ресторана! 

Количество порций 4 

Ингредиенты 

• Слабосолёная красная рыба 150 г 

• Тарталетки 8 штук 

• Творожный сыр 250 г 

• Авокадо 2 штуки 

• Зелень по вкусу 

Приготовление 

1․ Нарежьте мякоть авокадо маленькими кусочками, а рыбу — тонкими ломтиками.

2․ Наполните тарталетки творожным сыром. Сверху выложите авокадо. Вставьте рулетики из рыбы. Украсьте зеленью.

Комментарии