Элегантная и простая закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола или легкого перекуса.
Нежное сочетание сливочного сыра, спелого авокадо и деликатесной красной рыбы в хрустящей тарталетке создаёт гармонию вкусов и выглядит очень аппетитно. Готовятся они всего за несколько минут, но при этом выглядят как блюдо из ресторана!
Количество порций 4
Ингредиенты
• Слабосолёная красная рыба 150 г
• Тарталетки 8 штук
• Творожный сыр 250 г
• Авокадо 2 штуки
• Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Нарежьте мякоть авокадо маленькими кусочками, а рыбу — тонкими ломтиками.
2․ Наполните тарталетки творожным сыром. Сверху выложите авокадо. Вставьте рулетики из рыбы. Украсьте зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий