Рулетики закусочные из красной рыбы

Изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или уютных вечеринок. Нежная рыба, пикантные оливки и сливочный сыр создают гармоничное сочетание вкусов, а изящная подача делает это угощение не только вкусным, но и привлекательным на вид. 

Количество порций 5 

Ингредиенты 

• Подкопчённая или слабосолёная красная рыба 150–200 г 

• Сладкий перец ½ штуки 

• Оливки без косточек по вкусу 

• Сливочный крем-сыр 100 г 

Приготовление 

1․ Рыбу нарежьте ломтиками, перец — соломкой, оливки — небольшими колечками. 

2․ Ложкой или через кондитерский мешок выложите сыр на каждый кусочек рыбы. Добавьте соломку из перца. 

3․ Сверните рыбу в рулетики и украсьте оливками.

Комментарии