Изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или уютных вечеринок.
Нежная рыба, пикантные оливки и сливочный сыр создают гармоничное сочетание вкусов, а изящная подача делает это угощение не только вкусным, но и привлекательным на вид.
Количество порций 5
Ингредиенты
• Подкопчённая или слабосолёная красная рыба 150–200 г
• Сладкий перец ½ штуки
• Оливки без косточек по вкусу
• Сливочный крем-сыр 100 г
Приготовление
1․ Рыбу нарежьте ломтиками, перец — соломкой, оливки — небольшими колечками.
2․ Ложкой или через кондитерский мешок выложите сыр на каждый кусочек рыбы. Добавьте соломку из перца.
3․ Сверните рыбу в рулетики и украсьте оливками.
Комментарии
Отправить комментарий