Бутерброды с помидорами, крабовыми палочками и шпротами

Оригинальная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным дополнением к семейному ужину. Нежное сочетание свежих овощей, пикантных шпрот и крабовых палочек создаёт гармонию вкусов, а приготовление занимает минимум времени. 

Количество порций 4 

Ингредиенты 

• Яйца 2 штуки 

• Крабовые палочки 4 штуки 

• Плавленый сырок 70 г 

• Укроп 4 веточки 

• Майонез 1 ст. ложка 

• Хлеб белый 4 ломтика 

• Масло растительное 1 ст. ложка 

• Чеснок 1 зубчик 

• Помидор ½ штуки 

• Шпроты 4 штуки 

Приготовление 

1․ Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. 

2․ Крабовые палочки и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. 

3․ Отложите несколько небольших веточек укропа для украшения. Остальную зелень мелко порубите. 

4․ Смешайте яйца, крабовые палочки, сырок, укроп и майонез. Нарежьте помидор половинками кружочков. 

5․ Хлеб обжарьте на растительном масле до золотистой корочки за 3–4 минуты. Натрите чесноком. 

6․ Смажьте хлеб салатом из крабовых палочек, сверху выложите шпроты и помидоры. Украсьте бутерброды веточками укропа.

Комментарии