Оригинальная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным дополнением к семейному ужину.
Нежное сочетание свежих овощей, пикантных шпрот и крабовых палочек создаёт гармонию вкусов, а приготовление занимает минимум времени.
Количество порций 4
Ингредиенты
• Яйца 2 штуки
• Крабовые палочки 4 штуки
• Плавленый сырок 70 г
• Укроп 4 веточки
• Майонез 1 ст. ложка
• Хлеб белый 4 ломтика
• Масло растительное 1 ст. ложка
• Чеснок 1 зубчик
• Помидор ½ штуки
• Шпроты 4 штуки
Приготовление
1․ Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2․ Крабовые палочки и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке.
3․ Отложите несколько небольших веточек укропа для украшения. Остальную зелень мелко порубите.
4․ Смешайте яйца, крабовые палочки, сырок, укроп и майонез. Нарежьте помидор половинками кружочков.
5․ Хлеб обжарьте на растительном масле до золотистой корочки за 3–4 минуты. Натрите чесноком.
6․ Смажьте хлеб салатом из крабовых палочек, сверху выложите шпроты и помидоры. Украсьте бутерброды веточками укропа.
Комментарии
Отправить комментарий