Изысканное блюдо которое станет украшением любого стола.
Легкий, питательный и невероятно вкусный, он сочетает в себе нежность морепродуктов и богатый вкус красной икры. Этот салат идеально подходит как для праздничного ужина, так и для уютного домашнего обеда.
Количество порций 4
Ингредиенты:
• Красная икра по вкусу
• Кальмары 2–3 штуки
• Креветки в панцире 400–450 г
• Крабовые палочки 150–200 г
• Пекинская или белокочанная капуста по вкусу
• Белый или фиолетовый лук ½ штуки
• Свежие огурцы 1–2 штуки
• Майонез 3 ст. ложки или по вкусу
• Соль по вкусу
Способ приготовления:
1․ Морепродукты отварите. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с крабовыми палочками.
2․ Капусту нашинкуйте. Если используете белокочанную, слегка посолите и разомните руками.
3․ Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, огурцы — соломкой или небольшими кусочками.
4․ Смешайте всё с майонезом и слегка посолите. Украсьте красной икрой.
Комментарии
Отправить комментарий