Тарталетки с яйцами, сыром и грибами

Идеальное решение для праздничного стола. Готовятся они быстро и просто, но при этом выглядят аппетитно и радуют насыщенным вкусом. Станут настоящим украшением любого застолья. 

Количество порций 7 

Ингредиенты 

• Яйца 2 штуки 

• Сыр 100–150 г 

• Зелень по вкусу 

• Майонез по вкусу 

• Тарталетки 10–15 штук 

• Целые маринованные шампиньоны 10–15 штук 

Приготовление 

1․ Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и сыр на тёрке. 

2․ Порубите зелень. Смешайте её с яйцами, сыром и майонезом. Можно добавить мелко нарезанный огурец. 

3․ Наполните тарталетки яичной смесью, сверху воткните по шампиньону. Украсьте зеленью.

Комментарии