Быстрый и простой способ приготовить вкусное угощение за считанные минуты.
Хрустящий тостовый хлеб, ароматная колбаса, сочные маслины и растопленный сыр создают идеальное сочетание вкусов. Этот рецепт станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или непринужденного ужина.
Количество порций 4
Ингредиенты
• Хлеб для тостов 8 ломтиков
• Колбаса или ветчина 60–80 г
• Помидоры 3 штуки
• Маслины без косточек несколько штук
• Сыр 70–100 г
• Кетчуп или соус для пиццы 6–8 ст. ложек
• Рукола по вкусу
Приготовление
1․ Колбасу и помидоры нарежьте плоскими ломтиками, маслины — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․ Каждый ломтик хлеба смажьте соусом. Сверху выложите помидоры с колбасой и маслинами. Посыпьте сыром.
3․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 7–10 минут. Добавьте немного руколы при подаче.
📌 Руккола — это низкокалорийная зелень, богатая витаминами A, C, K и минералами, такими как кальций, железо и калий. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, поддерживает здоровье костей и сосудов благодаря антиоксидантам и фитонутриентам. Легко добавляется в салаты, пасту или смузи, придавая блюдам пикантный вкус.
Комментарии
Отправить комментарий