Салат с яйцами, чесноком и сыром

Универсальное блюдо которое можно подать как самостоятельную закуску или использовать в качестве намазки на хлеб. Нежная текстура яиц, насыщенный вкус сыра и пикантная острота чеснока делают его невероятно аппетитным. Благодаря простоте приготовления и доступным ингредиентам, этот салат станет отличным вариантом для быстрого перекуса или праздничного стола. 

Количество порций 4 

Ингредиенты 

• Яйца 2 штуки 

• Сыр 200 г 

• Чеснок 6–8 зубчиков 

• Майонез 2–4 ст. ложки 

Приготовление 

1. Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. 

2․ Натрите яйца и сыр на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко порубите её. 

3․ Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.

Комментарии