Универсальное блюдо которое можно подать как самостоятельную закуску или использовать в качестве намазки на хлеб.
Нежная текстура яиц, насыщенный вкус сыра и пикантная острота чеснока делают его невероятно аппетитным. Благодаря простоте приготовления и доступным ингредиентам, этот салат станет отличным вариантом для быстрого перекуса или праздничного стола.
Количество порций 4
Ингредиенты
• Яйца 2 штуки
• Сыр 200 г
• Чеснок 6–8 зубчиков
• Майонез 2–4 ст. ложки
Приготовление
1. Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Натрите яйца и сыр на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко порубите её.
3․ Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Комментарии
Отправить комментарий